viernes, 11 de diciembre de 2009

Venta de hortalizas

Semilla Acelga  
 Semilla Acelga

La Acelga Verde Penca Blanca es una planta bianual rústica que se adapta a variadas condiciones de clima (tiene producción en verano e invierno) y suelo. Resistente al frió,corresponde a una variedad de hoja lisa verde oscura con nervadura blanca de pencas muy carnosas. No olvide que las acelgas requieren de suelos frescos y ricos en nutrientes. Presentación Sobre 5 g c/u.

Semilla Aji Cristal

Semilla Aji CristalCorresponde a un fruto atrayente, sabroso y aromático que comunica estas cualidades a las comidas con que se mezcla. Crece como un pequeño arbusto herbáceo con frutos de color amarillo a rojo anaranjado en la madurez. Presentación Sobre 5 g c/u

Semilla Albahaca
Semilla Albahaca
Fragante hortaliza de sabor aromático, es muy agradable al paladar y al olfato. En infusión ademàs de tener propiedades diuréticas, son muy digestivas y combaten vómitos y vértigos. Con sus hojas se elabora el "pesto", salsa que otorga un gratos sabor a las pastas. Presentación Sobre 5 g c/u


Semilla Betarraga
 Semilla Betarraga

Corresponde a una hortaliza de raíz grande, carnosa y azucarada. Muy nutritiva, sana y de fácil digestión, es recomendada especialmente para ser incluida en la dieta de niños y jóvenes en desarrollo. Presentación Sobre 5 g c/u


Semilla Cebolla Valenciana
 Semilla Cebolla Valenciana

Planta alimenticia y medicinal cultivada por su bulbo dorado y redondo de 6 cm o más de diámetro. Contiene gran cantidad de vitaminas A,B1,B2, C y E, además de sales orgánicas como potasio, fósforo, calcio, sodio, hierro,azufre, magnesio, cloro y manganeso. El riego se efectúa sólo al principio del cultivo, pues la cebolla requiere de un suelo seco para formarse adecuadamente. Presentación Sobre 5 g c/u

Semilla Cilantro
 Semilla Cilantro 
Planta anual de hoja de color verde intenso, aromática y comestible, usada para condimetar las comidas. Alcanza una altura de 60 a 80 cms. Las plantas maduras tienen un delicado sabor. Presentación Sobre 5 g c/u

Semilla Espinaca
Semilla Espinaca
Planta con alto contenido de vitaminas, hierro y otros nutrientes. Es de rápido crecimiento. Se puede sembrar durante todo el año, preferentemente de Marzo a Septiembre. Presentación Sobre 5 g c/u


Semilla Lechuga Conconina
Semilla Lechuga Conconina
La variedad Conconina (costina) se caracteriza por su gran tamaño, con hojas largas y erguidas. Tan pronto aparezcan las primeras hojas verdaderas, aclaree las plántulas evitando un excedente. Riegue el día anterior al aclareo. Presentación Sobre 5 g c/u



Semilla Lechuga Escarola
Semilla Lechuga Escarola
La variedad Escarola (carola) se caracteriza por sus finas hojas crespadas, de forma circular y bordes aserrados. Es de rápido crecimiento y rica en vitaminas y minerales. En el caso de la Lechuga Escarola se aconseja evitar los suelos demasiados arenosos. Se debe regar regularmente evitando mojar las hojas. Las escarolas pueden alimentarse del antiguo abono del algún cultivo anterior. Presentación Sobre 5 g c/u

Semilla Lechuga Milanesa

Semilla Lechuga Milanesa 
Alimento refrescante, digestivo y sano. Es de rápido crecimiento y rico en vitaminas y minerales. Se puede cultivar casi todo el año. La variedad Francesa (también española) se caracterisa por sus hojas lisas de color verde intenso. Presentación Sobre 5 g c/u


Semilla Melon Calameño
Semilla Melon Calameño
Fruto de carne de color verde a salmón intenso y perfumado, refrescante fuente de vitamina C y azucares. De pulpa fresca y jjugosa de grato sabor y delicioso aroma. Su jugo es altamente refrescante, aplaca la sed y estimula el apetito. Presentación Sobre 5 g c/u


Semilla Melon Tuna
Semilla Melon Tuna
Fruto de cáscaravlisa, carne de color verde, muy dulce y refrescante. Fuente de vitamina C y azúcares. Para apurar la aparicón de las flores hembras, que son las que dan los frutos, se debe podar sucesivamente. Las flores no se forman antes de la tercera ramificación. COMO PODAR: La primera poda debe ser por encima de la segunda hoja. Las dos ramificaciones que se desarrollan en cada rama deben podarse por encima de la tercera hoja. Las tres ramificaciones que se desarrollan en cada rama deben podarse por encima de la tercera hoja. Para que los frutos sean más grandes conviene interrumpir los brotes 2 hojas después de cada fruto. Presentación Código Anasac Código Ean Sobre 5 g c/u



Semilla Pepino
Semilla PepinoFruto cilíndrico y comestible con el que se preparan exquisitas ensaladas crudas, refrescantes y agradables. Estas verduras requieren de un suelo rico en humus, blando y bien drenado, pues se alteran con el exceso de humedad y con el frio. COMO PODAR: Despuntar por encima de la segunda hoja desde que aparece la tercera, para obtener dos ramificaciones laterales. Para acelerar la aparición de las flores hembras que son las que dan fruto, despuntar cada una de las dos ramificaciones obtenidas por encima de la cuarta hoja desde que aparece la quinta. Se recomienda aplicar un fertilizante rico en fósforo y potasio pues favorece la fructificación. Presentación Sobre 5 g c/u



Semilla Perejil
Semilla PerejilHortaliza cuyas hojas se comen crudas en ensaladas y se aprovecha también como condimento dado su aroma y sabor especial. Posee las valiosas vitaminas A, B1, PP y C y contiene potasio, hierro, calcio y proteínas. Presentación Sobre 5 g c/u




Semilla Repollo Copenhagen
Semilla Repollo Copenhagen
Planta de hojas lisas con importantes efectos medicinales de un peso de 1,5 a 2 kg. Se le considera depurativa por el alto contenido de azufre orgánico que posee. Abundante en vitaminas A, B1, B2, PP y C. Presentación Sobre 5 g c/u



Semilla Sandia

Semilla Sandia
Fruto de gran tamaño, cáscara de color verde con estrías, de pulpa rojo intenso y jugosa. Con asombroso poder refrescante y de excelente propiedad diuréticas. Presentación Sobre 5 g c/u

Semilla Tomate Cal Ace

Semilla Tomate Cal Ace
Fruto de color rojo vivo, de pulpa carnosa y de olor perfumado. Alimento sano y depurativo, rico en vitamina A y con abudante contenido de vitaminas B1, B2, PP y C además de sales como potasio, fósforo, calcio, sodio, hierro y zinc. El tomate es una de las hortalizas más consumidas en la época de verano alcanzando un altísimo rendimiento por unidad de superficie. Se debe evitar que los frutos queden en contacto con la tierra y se pudran por lo que es conveniente colocar tutores a medida que la planta crece. El tomate debe cosecharse cuando empieza a colorearse pasando de un verde a un rojo claro. Presentación Sobre 5 g c/u

Semilla Zanahoria

Semilla Zanahoria 
limento sano, nutritivo, colaborador de la digestión y rico en sales minerales como hierro y calcio. Con mucho contenido de fósforo y abudante en vitaminas A, B1, B2, PP y C. La zanahoría requiere de un suelo profundo, ligero y fresco, en que ningún obstáculo se interponga al crecimiento de las raíces. Elija una área soleada. Presentación Sobre 5 g c/u 

Semilla Zapallo Italiano
Semilla Zapallo Italiano
Hortaliza con abundante cantidad de vitamina A y PP, altamente mineralizante, vitalizador y tónico cerebral. Presentación Sobre 5 g c/u

 Entrego boleta iva incluido , ventas de 1 kg en adelante todo a pedido.

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